Maglia Azzurra Junior Trial spicca anche in Repubblica Ceka

Ottimi risultati anche nel round mondiale in Repubblica Ceka per la Maglia Azzurra Junior Trial. Grattarola, Cotone e Staltari si sono messi in evidenza confermando l’ottimo stato di forma ed un livello tecnico in continua ascesa.

Terzo posto per Matteo Grattarola (Sherco PRT) nel Mondiale Junior che con 19 penalità al primo giro e 14 al secondo, ha chiuso a soli 5 punti da Gubian e 6 da Laniel, che ha vinto. Ora “Gratta” è quinto nella classifica Mondiale a soli due punti dal podio.

Altro risultato di prestigio viene dal quinto posto di Luca Cotone (Sherco PRT) nella Youth 125.  Chiudendo due giri identici con 20 penalità, il giovane azzurro si conferma in ottima forma, dopo una escalation che l’ha visto partire 16° alla prima gara in Lussemburgo e velocemente risalire la china delle classifiche ed avvicinarsi così al podio.

A punti, anche se un po’ sottotono, Simone Staltari (Gas Gas, Spea Ebo Team), che termina con un onorevole quattordicesimo posto.

Grande soddisfazione per il CT Andrea Buschi che vede concretizzarsi in termini di risultati la grande mole di lavoro svolto finora. “Siamo molto soddisfatti dei risultati che stanno ottenendo i giovani piloti azzurri – ha ammesso il CT – Significa che stiamo lavorando bene e che questa è la strada giusta. Presto arriveranno più podi e, perché no, una vittoria che darebbe ancora più stimolo e fiducia a tutti”.

Prossimo appuntamento con la Maglia Azzurra Junior di Trial il 31 agosto a Uddevalla in Svezia.