La Maglia Azzurra Ducato campione del mondo!

L’Italia si aggiudica il trofeo mondiale nel Supermoto delle Nazioni per il terzo anno consecutivo. I tre ”moschettieri” azzurri non hanno tradito le attese e con risultati di prim’ordine hanno battuto l’agguerrita concorrenza dei francesi e degli inglesi. Lazzarini autore di un primo ed un secondo posto di manche, Beltrami terzo in gara 1 e poi vincitore della seconda gara odierna ed infine Balducci terzo e quarto; questi i risultati personali che hanno portato la formazione della Maglia Azzurra ”Ducato” sul primo gradino del podio. Onore e gloria anche per la Nazionale Junior che lottando con avversari molto esperti ed ostici hanno conquistato la prima posizione nella loro categoria. Un plauso a Cavazzana, Dondi e Serafini che si sono distinti per grandi qualità tecniche, ma anche umane. E’ il primo risultato di prestigio per la Maglia Azzurra ”Ducato” 2006, dopo i due quarti posti ottenuti nel Motocross e Trial delle Nazioni. Un grandissimo successo frutto di lavoro di gruppo che premia il lavoro della Federazione Motociclistica Italiana e degli sponsor di Maglia Azzurra. Il prossimo appuntamento per la Maglia Azzurra ”Ducato” è per la Sei Giorni di Enduro in cui l’Italia andrà in Nuova Zelanda dal 14 al 18 novembre a difendere il titolo di Campione del Mondo.