Team Motocross FMI – I risultati di Ernee

Sul circuito francese di Ernee si è concluso lo scorso 9 giugno il secondo round del Campionato Europeo MX250. La trasferta francese è stata segnata dalla sfortuna per i colori italiani, il miglior classificato dei nostri nella quarto di litro è stato l’alfiere del Team Motocross FMI Samuele Bernardini.

Bernardini, dopo una buona sessione di qualifiche che lo ha visto scattare dalla 13 posizione, ha disputato un’ottima gara di qualificazione terminata col 4 posto. Purtroppo però il pilota del Team Motocross FMI è stato  retrocesso di 10 posizioni, riuscendo comunque a qualificarsi per la finale, dove, a causa di un contatto nelle prime curve, è stato vittima di una caduta che ne ha condizionato la gara, impedendogli di trovare il giusto ritmo per recuperare e chiudendo in 23 posizione.

Il prossimo appuntamento per il Team Motocross FMI nell’Europeo MX250 è fissato per il 7 di luglio sul circuito di Kegums in Lituania.