Grattarola e Vaccaretti sul podio mondiale

La penultima prova del torneo iridato di trial disputata in Germania quest’ultimo week-end ha visto, ancora una volta, l’affermazione di un nostro portacolori. Stiamo parlando di Matteo Grattarola, alla sua seconda vittoria stagionale nella categoria riservata ai giovani (nella foto). Matteo sabato non ha avuto avversari, mentre domenica non ha saputo ripetersi ed ha chiuso la sua trasferta tedesca con il terzo posto nella Classe 125, consacrandosi come uno dei nostri migliori atleti e futura promessa. Ottima performance anche per Andrea Vaccaretti che a sorpresa, domenica, si è classificato in terza piazza nella graduatoria della Classe Oltre. Per altri rappresentanti del Team Italia Trial, vediamo Alessandro Mondo giunto rispettivamente nono e quinto nelle due giornate di gara e Francesco Iolitta che ha chiuso la sua due giorni con un sesto ed un ottavo posto. Prossimo appuntamento in Belgio, il 17 e 18 settembre.