Delusi

Non c’è l’ha fatta il nostro Matteo Grattarola a conquistare il tanto ambito titolo mondiale giovani. In Belgio, all’interno del circuito di Spa-Francorchamps, il nostro portacolori si è piazzato in quinta posizione al termine della sola giornata di gara. Risultato che, di colpo, lo ha proiettato sull’ultimo gradino del podio assoluto di campionato. Un po’ delusi, ovviamente, tutto l’entourage del Team Italia Trial che comunque fa segnare una stagione alquanto positiva con il terzo posto conquistato dal giovane Matteo. Nessun risultato, invece, per Andrea Monteschio che si è dovuto ritirare per la rottura del cambio. Nella categoria Junior, Francesco Iolitta (nella foto di www.phototrial.it) si è classificato 7°, seguito da Andrea Vaccaretti 8°. Con questo ultimo appuntamento Iolitta ha confermato la sua quinta piazza finale, posizione che lo ha accompagnato per quasi tutta la stagione. Naturalmente ”working in progress”, ovvero, stiamo già programmando la stagione 2007!